site templates free download

Teilen Sie unser Motto "Als TEAM Richtung Zukunft"

Treten Sie in unseren Verein ein und leisten Sie so eine kontinuierliche Unterstützung.
Sie ermöglichen uns mit Ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag, das Engagement des Fördervereins aufrechtzuerhalten, welches wir zur Stärkung der Basketball-Jugend benötigen.

Als Mitglied unseres Vereins dürfen Sie zudem an jeder Veranstaltung teilnehmen, die wir organisieren. Wir fördern so unser Motto "Als TEAM Richtung Zukunft", indem wir eine Gemeinschaft mit gemeinsamer Leidenschaft für den Basketballsport bilden.
Unserer Basketball-Jugend ebnen wir einen Weg, um ihre Zukunft zu gestalten - einen Weg, den sie aus Begeisterung für den Sport gerne gehen.

Als TEAM Richtung Zukunft

Begeisterung

Kinder unterschiedlicher Herkunft begeistern sich für den Basketballsport

Entwicklung

Über besondere Erfahrungen und Erlebnisse entwickeln sich die Kinder und Jugendlichen in vieler Hinsicht positiv weiter

TEAMgeist

Ein Teamgeist entsteht, der auch den fairen Umgang miteinander und Respekt voreinander lernt

Im Team feiern sie mit der Leidenschaft am Sport Erfolge

Leistungsbereitschaft und
Leistungsfähigkeit

Ihre Leistungsbereitschaft und Leistungsfähigkeit wird auch für den Alltag gestärkt

Zukunft

Neue Perspektiven eröffnen sich für viele Kinder und Jugendlichen, um die Zukunft zu meistern

Dauer der Mitgliedschaft

Ihre Mitgliedschaft im Förderverein beginnt mit dem Datum der Eintrittserklärung im Beitrittsformular nach positivem Entscheid durch den Vorstand.

Durch fristgerechte Kündigung (Austritt aus dem Verein) können Sie die Mitgliedschaft beenden. Dafür ist die schriftliche Erklärung gegenüber dem Vorstand notwendig.

Der Austritt kann zum Ende des Geschäftsjahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von drei Monaten erklärt werden.

-> Vereinssatzung

Der Mitgliedsbeitrag ist jährlich zu leisten.
Er ist jeweils zu Beginn eines Geschäftsjahres zur Zahlung fällig. Bei unterjährigem Vereinsbeitritt ist der volle Jahresbeitrag zu zahlen.

Der Beitrag beträgt aktuell:
35,- Euro/Jahr (Stand: 02/2019) und wird mittels Bankeinzug vom Verein eingezogen.

Beitrittsformular

Die Mitgliedschaft im Förderverein Basketball München Nord e.V. erklären Sie schriftlich mit dem Beitrittsformular.

Sie können es per Post an den Verein schicken, über einen Mitarbeiter des MTSV Schwabing an den Vorstand des Fördervereins übermitteln oder per email an pamela.tan@foerderverein-bmn.de versenden.

Sie können über den Mitgliedsbeitrag hinaus eine jährliche Spende leisten, die den Kindern und Jugendlichen zusätzlich hilft.