AKTIONEN

Kleider- und Materialtausch

Jeder kleine Basketballer wird mal gross ... !

Wir haben viele schwabinger Mädels- und Jungen-Teams: da jeder wächst, sammeln sich mit der Zeit immer mehr Sportkleidung, Material und auch Bälle bei denen an, die selbst schon zu gross dafür geworden sind.

An dieser Stelle veröffentlicht der Förderverein nun alle Dinge, die ihr uns überlassen habt, um sie an Kleinere oder Bedürftigere weiterzugeben.

Aktuelle Angebote

Second-Hand:
- Trainingshose lang, dunkelblau, Nike, Dri-Fit, Reissverschlüsse an Beinen, 100% Polyester, Größe: M (Kinder). Zustand: sehr gut
- Trainingshose lang, dunkelblau/grau und weisse Seitenstreifen, Adidas, Reissverschlüsse an Beinen, 100% Polyester, Größe: 140. Zustand: gut (leichte Knötchen)
- Trainingshose lang, dunkelblau, Adidas, Reissverschlüsse an Beinen, 100% Polyester, Größe: 140. Zustand: sehr gut
- Trainingshose kurz, naviblau, Adidas, 100% Polyester, Größe: S (Kinder). Zustand: sehr gut
- T-Shirt kurz, knallgrün, ProTouch, 100% Polyester, Größe: 140. Zustand: sehr gut
- Alba Berlin Trikot (Deutscher Meister 2019/20): Hose und Shirt Niels Giffey #5 Grösse: M (Adidas, Kinder). Zustand: sehr gut (fast ungetragen)
- Houston Rockets Trikot Hose und Shirt James Harden #13 Grösse: M (Nike, Kinder)
Zustand: teilweise angenähte Nummern
- Ball Molten: GMX5, gebraucht
- Ball Molten: GFX5, gebraucht

Neues zum Verkauf:
- T-Shirt kurz, schwarz, K1X mit IBAM-Logo, 85% Polyester/15% Baumwolle, Größe: XXS. Preis: 21,50 Euro
- Long sleeve (Shooting) Shirt langarm, schwarz, K1X, 100% Polyester, Größe: XXS und XS. Preis: 22,60 Euro
- Hoody langarm, schwarz, K1X mit IBAM Logo, 50% Polyester/50% Baumwolle Größe: XXS und XS. Preis: 42,00 Euro

Spender oder Interessenten

Bitte sendet für Eure Spenden und zur Nachfrage eine email an
pamela.tan@foerderverein-bmn.de

Bei Spenden bitte angeben:

- Was möchtet ihr abgeben: den Zustand möglichst gut beschreiben, Größe und Farbe angeben, s.u. (gerne auch ein mit Foto einschicken)
- In welchem Team des MTSV Schwabing spielt ihr bzw. Euer Kind
- einen möglichen Übergabetermin der Sachen (erster Vorschlag)

Bei Anfragen bitte angeben:

- Was möchtet ihr bekommen: die Artikelbeschreibung (s.u.)
- In welchem Team des MTSV Schwabing spielt ihr bzw. Euer Kind
- einen möglichen Übergabetermin der Sachen (erster Vorschlag)
- wenn ihr möchtet: einen Spendenbetrag an den Förderverein angeben

Sobald wieder möglich, organisieren wir eine zentrale Börse, auf der die Sachen dann auch direkt ausgetauscht werden können.

Vielen Dank ! - Euer Förderverein